СОЗДАЙТЕ ОПОВЕЩЕНИЯ
Мгновенно. Удобно. Экономно.
Подтвердить информацию, предоставленную продавцом в этом предложении, через:
Производительность зависит от вида производимых сыров. Сыры с белой плесенью, не более 1800 литров молока в неделю при варках 3 раза в неделю. Твердые сыры можно варить ежедневно, соответственно 3000 л. молока в неделю.
Общая площадь здания сыроварни (включая вспомогательные помещения) – 154 м2
Сыроваренный цех (площадь 50 м2 .
• Ванна длительной пастеризации (сыроварня) – 250 л
• Столы формовочные (1 х 2 м) – 4 шт.
• Столы для мойки инвентаря (1 х 2 м) – 2 шт.
• Сыродельные формы, лотки для вызревания
• Лампы бактерицидные
• Принудительная вытяжная вентиляция (1.5 кВт)
• Сплит-система
• Приточная вентиляция с фильтром
• Отопление – электрический котел.
Камеры созревания:
1. Температурный режим - +(4-6)С, площадь – 21 м2
Оборудование:
Стеллажи из дуба на 180 полок
Лотки пластиковые для вызревания сыра.
Утепленные стены
Холодильная установка на 7 кВт
2. Температурный режим +(10-12), площадь – 13 м 2+ солильная/обсушка 5 м2
Оборудование:
Стеллажи из дуба на 100 полок
Лотки пластиковые для вызревания сыра
Холодильные установка на 7 кВт
Вспомогательные помещения:
1. Санузел (8 м2 душевая кабина, туалет)
2. Раздевалка (9 м2
3. Лаборатория (18 м2
Оборудование:
-Анализатор молока EKOMILK
-PH-метр (testo)
-весы ювелирные.
-морозильная камера для заквасок
4. Чистый склад для форм и упаковки (20 м2
5. Грязный склад - инструменты, запчасти и т.д. без отопления – 20 м2
с данными критериями поиска
Мгновенно. Удобно. Экономно.
У нас высокая посещаемость.
Брокеры. Юристы. Оценщики.